sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Equipe Brasil Racing tem quatro pilotos no pódio da sexta etapa da Superliga de Motocross

Superliga de Motocross
Prova catarinense foi a penúltima da temporada 2010

Os atletas Brasil Racing voltaram a se destacar durante a sexta e penúltima etapa da Superliga de Motocross. Realizada na cidade de Canelinha, em Santa Catarina, nos dias 23 e 24 de outubro, a prova mostrou, mais uma vez, a força da equipe Brasil Racing, que, apenas na categoria MXjr, contou com três representantes no pódio.

O grande destaque do fim de semana foi o paranaense Endrews Armstrong. Líder da temporada na categoria MXjr, o piloto da equipe Dunas Honda caiu na primeira curva e saiu da última posição para terminar em terceiro. Além de Endrews, a Brasil Racing ainda teve no pódio da classe júnior os pilotos Leonardo Lizzoti, 2º, e Pepê Bueno, 5º.

Assim como Endrews, na categoria MXjr, Djalminha Brito também deixou a cidade de Canelinha na liderança da Superliga de Motocross. O paulista, que até então era o vice-líder da temporada, aproveitou a ausência de seu adversário e com o terceiro lugar na etapa catarinense pulou para a primeira posição do certame.

O piloto da casa Germano Vandresen, garantiu mais um pódio para a equipe Brasil Racing na classe CRF 230. Em sua segunda participação no nacional, Vandresen repetiu o resultado da prova de Chapecó, e outra vez foi o terceiro colocado.

Nas categorias principais, MX2 e MX1, Rafael Faria não conseguiu repetir o desempenho de seu companheiros de equipe e acabou de fora do pódio. O paranaense, que teve problemas na bateria da MX2 e abandonou a corrida, voltou à pista para a disputa da classe MX1 e conquistou a oitava posição.
“Foi um dia muito bom para nossa equipe. Enfrentamos algumas dificuldades, mas saímos daqui líderes de duas categorias e com cinco pódios na etapa. Portanto, hoje foi um dia de muitas conquistas para a Brasil Racing” disse Júnior.

A sétima e decisiva prova da temporada 2010 da Superliga de Motocross acontecerá na cidade de Poços de Caldas, em Minas Gerais, nos dias 20 e 21 de novembro.